Mes raviolis faits maison

Publié le par gribou

J'avais depuis longtemps une plaque pour réaliser des raviolis mais sans laminoir, j'avais été découragée de fabriquer moi-même ma pâte. Et puis ce matin, j'ai croisé des plaques toutes prêtes au rayon pâtes fraîches de mon supermarché. Ni une ni deux, j'ai testé le résultat en préparant une farce avec une mozarella, de la coriandre, et du chorizo coupés en petits morceaux. L'affaire s'est révélée bien plus simple que redoutée.

Pour me repérer dans la cuisson, je me suis fiée aux raviolis qui remontent tous seuls à la surface une fois cuits. Un peu de crème et une bonne salade pour accompagner et c'était délicieux ! A un point que je pense ne plus jamais acheter des raviolis frais tout prêts :)

Mes raviolis faits maison
Mes raviolis faits maison
Mes raviolis faits maison
Mes raviolis faits maison

Publié dans Gourmandise

Commenter cet article