Déjeuner à la Chassagnette

Publié le par gribou

Félicitations à Vanessa dont j'ai été très heureuse de faire la connaissance et qui a bien mérité le premier prix. Bises à tous les autres participants également.

Pulpe d’herbes sauvage, eau de tomate glacée, basilic & tomates acidulé.  Céviche de merlu, coriandre & piment doux, concombre à l’huile de ciboulette.    Queues d’écrevisses au sésame, aubergines & gingembre en aigre doux.    Poulpes du Grau du Roi, lamelles de courgettes, condiment menthe/citron confit.    Maïs doux, mûres sauvages et sureau, calamar à la plancha.    Légumes confit à la sauge ananas, pièce d’agneau de St-Gilles, confiture de piment.    Soupe de pêche glacée, granité verveine & mousse de lait d’amande.
Pulpe d’herbes sauvage, eau de tomate glacée, basilic & tomates acidulé.  Céviche de merlu, coriandre & piment doux, concombre à l’huile de ciboulette.    Queues d’écrevisses au sésame, aubergines & gingembre en aigre doux.    Poulpes du Grau du Roi, lamelles de courgettes, condiment menthe/citron confit.    Maïs doux, mûres sauvages et sureau, calamar à la plancha.    Légumes confit à la sauge ananas, pièce d’agneau de St-Gilles, confiture de piment.    Soupe de pêche glacée, granité verveine & mousse de lait d’amande.
Pulpe d’herbes sauvage, eau de tomate glacée, basilic & tomates acidulé.  Céviche de merlu, coriandre & piment doux, concombre à l’huile de ciboulette.    Queues d’écrevisses au sésame, aubergines & gingembre en aigre doux.    Poulpes du Grau du Roi, lamelles de courgettes, condiment menthe/citron confit.    Maïs doux, mûres sauvages et sureau, calamar à la plancha.    Légumes confit à la sauge ananas, pièce d’agneau de St-Gilles, confiture de piment.    Soupe de pêche glacée, granité verveine & mousse de lait d’amande.
Pulpe d’herbes sauvage, eau de tomate glacée, basilic & tomates acidulé.  Céviche de merlu, coriandre & piment doux, concombre à l’huile de ciboulette.    Queues d’écrevisses au sésame, aubergines & gingembre en aigre doux.    Poulpes du Grau du Roi, lamelles de courgettes, condiment menthe/citron confit.    Maïs doux, mûres sauvages et sureau, calamar à la plancha.    Légumes confit à la sauge ananas, pièce d’agneau de St-Gilles, confiture de piment.    Soupe de pêche glacée, granité verveine & mousse de lait d’amande.
Pulpe d’herbes sauvage, eau de tomate glacée, basilic & tomates acidulé.  Céviche de merlu, coriandre & piment doux, concombre à l’huile de ciboulette.    Queues d’écrevisses au sésame, aubergines & gingembre en aigre doux.    Poulpes du Grau du Roi, lamelles de courgettes, condiment menthe/citron confit.    Maïs doux, mûres sauvages et sureau, calamar à la plancha.    Légumes confit à la sauge ananas, pièce d’agneau de St-Gilles, confiture de piment.    Soupe de pêche glacée, granité verveine & mousse de lait d’amande.
Pulpe d’herbes sauvage, eau de tomate glacée, basilic & tomates acidulé.  Céviche de merlu, coriandre & piment doux, concombre à l’huile de ciboulette.    Queues d’écrevisses au sésame, aubergines & gingembre en aigre doux.    Poulpes du Grau du Roi, lamelles de courgettes, condiment menthe/citron confit.    Maïs doux, mûres sauvages et sureau, calamar à la plancha.    Légumes confit à la sauge ananas, pièce d’agneau de St-Gilles, confiture de piment.    Soupe de pêche glacée, granité verveine & mousse de lait d’amande.
Pulpe d’herbes sauvage, eau de tomate glacée, basilic & tomates acidulé.  Céviche de merlu, coriandre & piment doux, concombre à l’huile de ciboulette.    Queues d’écrevisses au sésame, aubergines & gingembre en aigre doux.    Poulpes du Grau du Roi, lamelles de courgettes, condiment menthe/citron confit.    Maïs doux, mûres sauvages et sureau, calamar à la plancha.    Légumes confit à la sauge ananas, pièce d’agneau de St-Gilles, confiture de piment.    Soupe de pêche glacée, granité verveine & mousse de lait d’amande.
Pulpe d’herbes sauvage, eau de tomate glacée, basilic & tomates acidulé.  Céviche de merlu, coriandre & piment doux, concombre à l’huile de ciboulette.    Queues d’écrevisses au sésame, aubergines & gingembre en aigre doux.    Poulpes du Grau du Roi, lamelles de courgettes, condiment menthe/citron confit.    Maïs doux, mûres sauvages et sureau, calamar à la plancha.    Légumes confit à la sauge ananas, pièce d’agneau de St-Gilles, confiture de piment.    Soupe de pêche glacée, granité verveine & mousse de lait d’amande.
Pulpe d’herbes sauvage, eau de tomate glacée, basilic & tomates acidulé.  Céviche de merlu, coriandre & piment doux, concombre à l’huile de ciboulette.    Queues d’écrevisses au sésame, aubergines & gingembre en aigre doux.    Poulpes du Grau du Roi, lamelles de courgettes, condiment menthe/citron confit.    Maïs doux, mûres sauvages et sureau, calamar à la plancha.    Légumes confit à la sauge ananas, pièce d’agneau de St-Gilles, confiture de piment.    Soupe de pêche glacée, granité verveine & mousse de lait d’amande.
Pulpe d’herbes sauvage, eau de tomate glacée, basilic & tomates acidulé.  Céviche de merlu, coriandre & piment doux, concombre à l’huile de ciboulette.    Queues d’écrevisses au sésame, aubergines & gingembre en aigre doux.    Poulpes du Grau du Roi, lamelles de courgettes, condiment menthe/citron confit.    Maïs doux, mûres sauvages et sureau, calamar à la plancha.    Légumes confit à la sauge ananas, pièce d’agneau de St-Gilles, confiture de piment.    Soupe de pêche glacée, granité verveine & mousse de lait d’amande.
Pulpe d’herbes sauvage, eau de tomate glacée, basilic & tomates acidulé.  Céviche de merlu, coriandre & piment doux, concombre à l’huile de ciboulette.    Queues d’écrevisses au sésame, aubergines & gingembre en aigre doux.    Poulpes du Grau du Roi, lamelles de courgettes, condiment menthe/citron confit.    Maïs doux, mûres sauvages et sureau, calamar à la plancha.    Légumes confit à la sauge ananas, pièce d’agneau de St-Gilles, confiture de piment.    Soupe de pêche glacée, granité verveine & mousse de lait d’amande.
Pulpe d’herbes sauvage, eau de tomate glacée, basilic & tomates acidulé.  Céviche de merlu, coriandre & piment doux, concombre à l’huile de ciboulette.    Queues d’écrevisses au sésame, aubergines & gingembre en aigre doux.    Poulpes du Grau du Roi, lamelles de courgettes, condiment menthe/citron confit.    Maïs doux, mûres sauvages et sureau, calamar à la plancha.    Légumes confit à la sauge ananas, pièce d’agneau de St-Gilles, confiture de piment.    Soupe de pêche glacée, granité verveine & mousse de lait d’amande.
Pulpe d’herbes sauvage, eau de tomate glacée, basilic & tomates acidulé.  Céviche de merlu, coriandre & piment doux, concombre à l’huile de ciboulette.    Queues d’écrevisses au sésame, aubergines & gingembre en aigre doux.    Poulpes du Grau du Roi, lamelles de courgettes, condiment menthe/citron confit.    Maïs doux, mûres sauvages et sureau, calamar à la plancha.    Légumes confit à la sauge ananas, pièce d’agneau de St-Gilles, confiture de piment.    Soupe de pêche glacée, granité verveine & mousse de lait d’amande.
Pulpe d’herbes sauvage, eau de tomate glacée, basilic & tomates acidulé.  Céviche de merlu, coriandre & piment doux, concombre à l’huile de ciboulette.    Queues d’écrevisses au sésame, aubergines & gingembre en aigre doux.    Poulpes du Grau du Roi, lamelles de courgettes, condiment menthe/citron confit.    Maïs doux, mûres sauvages et sureau, calamar à la plancha.    Légumes confit à la sauge ananas, pièce d’agneau de St-Gilles, confiture de piment.    Soupe de pêche glacée, granité verveine & mousse de lait d’amande.

Pulpe d’herbes sauvage, eau de tomate glacée, basilic & tomates acidulé. Céviche de merlu, coriandre & piment doux, concombre à l’huile de ciboulette. Queues d’écrevisses au sésame, aubergines & gingembre en aigre doux. Poulpes du Grau du Roi, lamelles de courgettes, condiment menthe/citron confit. Maïs doux, mûres sauvages et sureau, calamar à la plancha. Légumes confit à la sauge ananas, pièce d’agneau de St-Gilles, confiture de piment. Soupe de pêche glacée, granité verveine & mousse de lait d’amande.

Commenter cet article